团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

青春不散场,毕业不打烊 针灸推拿学院为2022届毕业生派发毕业纪念品

发布日期:2022-06-14    作者:     来源:     点击:

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不诉离殇。为增强毕业生的归属感和幸福感,营造浓厚和谐的毕业氛围,激发毕业生感恩奉献之心、爱校荣校之情,针灸推拿学院为2022届全体毕业生派发正面印有校徽及“针灸推拿学院2022届毕业留念”字样,反面印有学生姓名的u盘礼盒。

收到纪念品,同学们的心情十分激动,心怀感恩。毕业生邓小雪表示:“收到礼物的第一感觉就是我真的毕业啦,也真真切切地感受到五年时光的流逝。很感谢学院和老师们用心为我们准备礼物,毕业以后我们会离开校园,会各奔东西,但是这个u盘我们会一直放在身边寄托挂念。”“曾经是毕业季过客的我们如今成了它的主人,感谢学院、感谢老师们的付出让毕业季更加温暖。”毕业生张仪佳说道。

小小毕业纪念品寄托学院领导老师的殷切希望,希望毕业生们在未来的学习工作中,永葆初心,带着青春一腔热血驰骋人生的疆场,向着新征程怀着初心一往无前,将“至精至诚,惟是惟新”的校训精神发扬在学习生活中。(洪丹/文  何莹/图  李海燕/审核 )