团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

传承革命精神 汲取奋进力量 针灸推拿学院举办诵读马克思主义经典大赛

发布日期:2022-04-29    作者:     来源:     点击:

“青春献礼二十大,强国有我新征程。”为了引导大学生进一步亲近经典、感悟经典,在经典中传承革命精神,汲取前进力量,以良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开,针灸推拿学院于4月28日中午在宅仁堂会议厅举办诵读马克思主义经典大赛。马克思主义学院院长董玉节及针灸推拿学院党政领导莅临比赛并担任评委。

在比赛过程中,各个参赛班级通过动人的表演和抑扬顿挫的诵读重温马克思主义经典著作,弘扬红色精神,赓续红色血脉。评委老师们尽职尽责,对每一个班级的表现进行客观评价,既肯定其节目的优点,又指出存在的不足,提出改进意见,令人感悟良多、受益匪浅。

正如习近平总书记在中国人民大学考察调研时的嘱托,我们青年学子要在日常生活学习中坚定不移听党话、跟党走,感悟党的恩情,传承红色基因,坚定理想信念,争做堪当民族复兴重任的时代新人。(洪丹/文图 李海燕/审核)