当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

树立职业理想 明确人生目标 针灸推拿学院举办大学生职业规划大赛

发布日期:2022-04-28    作者:     来源:     点击:

为了让学生深入了解所学专业及就业前景,认识职业规划的重要性,树立正确的价值观和就业观。针灸推拿学院于4月27日在学院A325会议室举办大学生职业规划大赛,学生处副处长詹钟华及学院党政领导担任比赛评委。

整个比赛过程紧张有序,参赛者的设计作品结构完整、逻辑清晰、条理清楚、详略得当、重点突出,得到了评委们的一致好评,体现出同学们扎实的专业知识和较强的综合能力。最终比赛在老师精彩的点评下圆满落幕。

本次比赛有效引导同学们树立职业规划意识,明确职业规划的意义,为同学们今后的职业选择提供重要的指引。(洪丹/文图  李海燕/审核)