学生工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

针灸推拿学院端午佳节开展“全覆盖”宿舍走访慰问活动

发布日期:2022-06-06    作者:     来源:     点击:

为传承弘扬优秀传统文化,做好端午佳节在校学生关心关爱工作,6月3日-5日,针灸推拿学院党政领导、全体辅导员深入学生宿舍走访慰问,了解学生在校学习生活等情况,向广大学生表达诚挚的问候和节日的祝福。

走访期间,学院领导老师实地察看学生住宿情况,了解学生有关问题和诉求,询问关心假期生活和课余活动,叮嘱节假日期间要严格遵守学校疫情防控规定和要求,提高疫情防控意识,进一步做好个人安全防护。同时,希望同学们合理安排节假日时间,劳逸结合,认真复习,为求职应聘、四六级考试和即将到来的期末考试积极准备,全力以赴。

通过此次宿舍走访慰问,加深了领导老师与同学们的感情,让同学们真切感受到学院的关心和大家庭的温暖,为构建和谐、互动、良好的师生关系,为学院进一步做好学生教育管理和服务工作奠定了情感基础。(聂多伟/文 全体辅导员/图 李海燕/审核)