学生工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

学生处为针灸推拿学院二级心理工作站挂牌

发布日期:2022-05-09    作者:     来源:     点击:

5月6日下午,学生处金晓琴副处长一行走访针灸推拿学院,实地查看了解学院二级心理工作站建设情况,为学院二级心理工作站举行挂牌仪式,学院党委副书记李海燕、心理工作站老师等出席仪式。 

 

仪式结束后,在至精楼B9-A325会议室,金晓琴副处长就辅导员相关制度修订召开征集意见座谈会,会议由李海燕主持。

李海燕对金晓琴副处长一行的到来表示欢迎,感谢学生处对学院心理工作站建设的支持和帮助,并就辅导员队伍建设、学生工作考核和辅导员工作考核等文件制度提出了与学院发展相符合的意见和建议。其他辅导员就自身关注的重点从辅导员带班实际、指标量化考核、考核程序形式等方面提出了意见建议。 

 

金晓琴对辅导员普遍关注的队伍建设、制度修订和指标考核等做了解释和说明,强调学生工作考核应当体现学生的获得感、获益程度,并就具体考核方案和办法提出了看法和意见,表示将认真考虑辅导员们提出的意见建议,统筹谋划,分类实施,通过有关制度的修订,提升学校学工队伍整体建设水平,提高辅导员工作的积极性、主动性、创造性。(聂多伟/文 学生处/图 李海燕/审核)