学科与科研

当前位置: 首页 >> 学科与科研 >> 正文

针灸推拿学院召开自主设置目录外二级学科中医康复学硕士学位授权点院内论证会

发布日期:2022-06-09    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

2022年6月8日下午,针灸推拿学院在少荃湖校区B9-A325会议室组织召开自主设置目录外二级学科中医康复学硕士学位授权点院内论证会。会议由针灸推拿学院院长唐巍主持,学院党政领导班子和中医康复学学科相关老师出席,会议邀请了研究生院王鹏教授、体育健康学院林红教授、中医学院童佳兵主任医师和第一附属医院罗金发副主任医师等专家参加论证指导。

1DAE3

会上,唐巍就自主设置目录外二级学科中医康复学硕士学位授权点的必要性和可行性进行了阐述,并介绍了当前学院中医康复学学科建设基本情况。王鹏从新增学位点的申报工作流程和规范、申报材料的完善修改等方面给予了指导意见。林红、童佳兵、罗金发分别从不同角度就论证方案提出了见解。

20ED3

会后,学科负责人将根据指导专家的意见进一步统筹完善新增中医康复学学位点申报材料的撰写,并择期组织开展校内论证。(刘磊/文图 吴子建/审核)