学科与科研

当前位置: 首页 >> 学科与科研 >> 正文

李泽庚带领科技处到针灸推拿学院调研2022年国基金申报工作进展

发布日期:2021-12-24    作者:刘磊     来源:     点击:

12月24日上午,学校副校长李泽庚、科技处处长吴德玲等一行对中医学院和针灸推拿学院的国基金申报工作推进情况进行了深入调研。针灸推拿学院党政领导班子成员、学科与科研秘书参加调研座谈会。

会上,针灸推拿学院副院长吴子建从学院师资队伍结构、2021年度国基金申报和立项情况、2022年度国基金申报工作方案等方面进行了汇报,针灸推拿学院党委书记蒋宏杰、院长唐巍就学院当前科研工作面临的困难进行了补充汇报。针灸推拿学院2022年拟完成国家自然科学基金项目申报10项、国家哲学社会科学基金项目申报1项,学院将做好保障落实工作,主动对接院内外专家实行全程督导,根据分类申报的目标要求,对项目申报书进行打磨完善。

17CA4

李泽庚广泛听取学院参会代表们的发言和意见,并指出,国基金项目申报,既要抓当下,又要抓长远,一方面做好现有项目和人员的摸排梳理,同时对符合申报条件的教师做到点对点推进,根据申报时间节点,提前做好布局和准备。吴德玲从学校科技发展规划和相关政策支持方面给予了建议和指导。(刘磊/图文 吴子建/审核)