学科与科研

当前位置: 首页 >> 学科与科研 >> 正文

针灸经络研究所召开实验室安全教育工作会

发布日期:2021-11-12    作者:王洁     来源:     点击:

11月5日上午,针灸经络研究所在新安楼十一楼会议室召开安全教育工作会,针灸经络研究所副所长吴子建主持会议,研究所秘书王洁、实验课题组硕博研究生参加本次工作会。

吴子建介绍了针灸经络研究所实验平台建设、实验室安全管理工作的开展情况,督促各课题组实验同学遵守实验室规章制度,加强实验安全操作,杜绝安全隐患。他指出针灸经络研究所作为我校开放式实验平台,师生们日常实验工作需要规范化,安全防范常态化,以确保教学科研工作正常开展。

王洁就研究所日常管理工作、安全检查工作展开详细汇报,要求同学们要形成“安全第一”的实验氛围,了解实验安全常识,提高安全防范意识,以保证同学们在实验中的安全。

与会课题组研究生纷纷表示,将会严格遵守学校、研究所各项规章制度,把“规范实验、安全实验”牢记心头。(王洁/文 陈翩翩/图 吴子建 /审核)