学科与科研

当前位置: 首页 >> 学科与科研 >> 正文

中医养生康复研究所召开新一轮建设方案研讨会

发布日期:2021-04-30    作者:     来源:     点击:

4月28日下午,中医养生康复研究所在梅山路校区召开了新一轮建设实施方案研讨会。我校第一附属医院针灸康复科主任肖洪波、国医堂花园街门诊部负责人惠燕出席会议。会议由研究所所长唐巍主持,副所长陈朝晖和研究所各方向成员参与。


会上,唐巍简要介绍了研究所现有研究方向、研究内容以及成员组成和分工方面的调整,分析了现阶段研究所建设存在的问题和不足,提出研究所未来四年内的建设目标、建设计划和长远规划。

在听取情况介绍后,各方向骨干成员针对研究所新一轮建设方案进行了认真研讨,并对下一步发展分别提出建设性的意见与建议。为充实研究力量,研究所拟聘学术顾问,增设副所长,就相应方向设立研究室。此次研讨会的召开,为研究所新一轮的顺利建设和发展提供了保障。


(张文娣/文图  唐巍/审核)