教育教学

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

针灸推拿学院针灸推拿系召开本科专业人才培养方案修订研讨会

发布日期:2022-04-19    作者:     来源:     点击:

4月16日下午,针灸推拿学院针灸推拿系召开针灸推拿学(五年制)本科专业人才培养方案修订研讨会,学院教学督导胡玲、院长唐巍、副院长吴子建及各课程组部分教师代表参会,会议由吴子建主持。

会议传达了学校、学院关于本轮人才培养方案修订工作的精神,并结合会前调研及修订意见征集,详细介绍了本轮人才培养方案中需要修订的主要内容。胡玲对本轮人才培养方案修订进行指导,针对培养方案修订,一是严格按照学校各项要求进行;二是关注学生需求及师资力量;三是紧抓特色,突出经典课程、实践课程和高阶课程。

与会人员就本次人才培养方案需要修订的主要内容,以及新医科建设条件下,如何进行适合安徽的针灸推拿学专业人才培养课程体系建设展开研讨。会后将按照修订原则和具体要求,结合专家意见及研讨结果开展修订工作。(王洁/文 刘磊/图 吴子建/审核)