当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

针灸推拿学院针灸推拿系召开青年教师教学基本功竞赛研讨会

发布日期:2022-04-19    作者:     来源:     点击:

4月16日下午,为迎接即将到来的学校第二十届青年教师教学基本功竞赛,针灸推拿学院针灸推拿系召开青年教师教学基本功竞赛研讨会,教学督导胡玲、学院院长唐巍、副院长刘自兵、吴子建,针灸推拿系部分教师代表参会。会议由吴子建主持,青年教师崔帅进行汇报。

崔帅结合所讲授课程《实验针灸学》,从参赛主题、设计思路、设计亮点、课程思政设计等角度展开汇报,与会专家和教师针对汇报提出了改进意见,并勉励青年教师精进教学设计、打磨教学环节、扎实教学基本功。

本次研讨会助力青年教师成长,通过赛前指导,促进青年教师教学水平的提升。(王洁/文 刘磊/图 吴子建/审核)