党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建引领促就业 “针”情服务促成长 针灸推拿学院学生第五党支部召开就业促进会

发布日期:2022-05-06    作者:     来源:     点击:

在疫情防控常态化、就业形势严峻的当下,为适应就业新形态,增强党建对大学生就业工作的引领,针灸推拿学院学生第五党支部于5月5日召开就业促进会,深入解读就业政策,聚力帮扶指导做细做实毕业生就业工作。学院党委副书记李海燕参会,学生第五党支部书记洪丹主持会议。

李海燕从身边现实就业案例出发,向学生详细讲解就业对于个人、家庭、国家的深远意义,并对毕业生提出殷切期望,鼓励大学生在就业过程中实现自己的人生价值。洪丹介绍了学院对于毕业生就业相关帮扶政策,建议毕业生要端正就业态度,切不可存在慢就业、懒就业的思想心态,要充分认识到就业的紧迫性。同时支部党员同志要发挥先锋模范作用,担任“宣传员”“引导员”,充分发挥优秀学生朋辈辅导作用,做好学生就业观教育和就业思想引领。

党建引领促就业,守护初心惠学子。在深化党史学习教育的过程中,针灸推拿学院从维护学生根本利益的立场出发,把毕业生就业工作放到重要位置,进一步落实责任、落实措施,推动毕业生就业工作和就业质量稳步提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(洪丹/文图  蒋宏杰/审核)