当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

针灸推拿学院召开党委理论中心组学习会

发布日期:2022-05-06    作者:     来源:     点击:

2022年5月4日上午,针灸推拿学院召开党委理论中心组学习会,学院党政领导、党委委员、支部书记参加学习,会议由学院党委书记蒋宏杰主持。

会议集中传达学习了中共中央政治局常务委员会召开的关于分析新冠肺炎疫情形势,部署从严抓好疫情防控工作的会议精神,以及习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神、习近平给北京科技大学的老教授回信内容、习近平总书记在人民大学考察时发表的重要讲话精神,同时学习了习近平总书记关于大学生就业问题的重要论述以及国务院办公厅印发的《“十四五”中医药发展规划》等相关内容。

5C97C1

会上一并开展了关于学习党的十九届六中全会精神的专题研讨,由蒋宏杰作重点交流发言。蒋宏杰发言时强调我们将组织学院全体党员干部进一步学深悟透党的百年奋斗重大成就和历史经验,准确把握时代发展大势,以党建工作为引领,谋划学院发展,坚持内涵发展,加强专业和学科建设,进一步优化师资队伍结构,重点打造高水平学术团队,加快“双基”标准化建设和实验实训室建设,充分发挥研究所的科研平台作用,进一步加强科研成果产出,服务地方经济发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(何莹/文图 蒋宏杰/审核)