党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

针灸推拿学院学生第三党支部召开2021年度党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-09-14    作者:聂多伟     来源:     点击:

9月10日下午,针灸推拿学院学生第三党支部2021年度党史学习教育专题组织生活会在梅山路校区仲景楼304召开。会议由支部书记聂多伟主持,学院党史学习教育第三巡回指导组组长、副院长刘自兵参会指导,支部党员参加会议。

刘自兵讲授习近平总书记七一重要讲话精神专题党课,带领支部党员回顾了中国共产党百年奋斗历程和取得的辉煌成就,诠释了中国共产党的伟大建党精神,并结合国际国内形势和社会热点进行了深入分析和解读,号召全体党员要认真学习党的理论知识,深刻理解体会党与人民群众的血肉联系,争做有理想、有追求、有担当的新时代青年。

聂多伟首先汇报了支部专题组织生活会会前准备情况,通报今年以来党支部工作开展情况和党史学习教育开展情况,通报党支部检视问题情况。并带头作检视发言,开展批评和自我批评。按照组织生活会要求,学生党员逐一从学习心得体会、感悟和收获、存在的不足及原因和整改措施等四个方面进行发言,检视个人党史学习效果,开展自我批评,其他党员对其提出意见和建议。

刘自兵代表学院党史学习教育巡回指导组作点评发言。刘自兵充分肯定支部本次专题组织生活会,自我批评深刻、相互批评诚恳,有助于党员同志的进步与提高,并提出要求,会后党员同志对照意见建议进行整改,深刻理解伟大的建党精神,切实担当作为一名共产党员的义务与责任。(聂多伟/文图 蒋宏杰/审核)