针灸推拿学院学子荣获2020“庐园杯”合肥市老年游戏创意大赛银奖

发布者: 发布时间:2020-12-21浏览次数:

      为老设计、为爱行动、为玩创意。12月19日,由合肥市民政局、安徽省社会工作者协会指导,万颐·庐园长者照料中心主办的2020“庐园杯”合肥市老年游戏创意大赛结果揭晓,针灸推拿学院2020级康复治疗学1班魏佳同学设计的《铃儿响叮当》荣获本次大赛银奖。

      本次大赛于2020年10月23日正式启幕,历经40天,大赛组委会收到来自20余家单位和大学院系的参赛作品共127件。最终由专家评审团严格评选后,共诞生金奖1名,银奖2名,铜奖3名,专项奖4名,参与奖1名。

      在老龄化的大背景下,全社会都在为实现“老有所养、老有所乐”共同努力。针灸推拿学院今后将鼓励同学们结合专业背景,设计更多的作品,丰富老年人文化生活,弘扬尊老敬老的传统品德。

                                                                  (齐亚军  文/图       翟从永/审核)