李泽庚参加2017级针灸推拿学1班学生座谈会

发布者: 发布时间:2020-12-30浏览次数:

12月28日下午,校党委常委、副校长、省中医药科学院专职副院长参加联系班级——2017级针灸推拿学1班学生座谈会,针灸推拿学院党委副书记翟从永参会,会议由2017级针灸推拿学1班辅导员何莹主持。


李泽庚首先对即将进入实习岗位的同学们表达了关心与祝福,祝愿同学们能够在未来的实习期间锻炼自我、提高自我,他结合自己从医从教的亲身经历,向同学们在实习期间提出了四点建议和希望:一是要有敬畏之心,要懂得敬畏生命、敬畏患者;二是要有好奇之心,要学会将书本上的内容和实践做对照,并且相结合;三是要有仁爱之心,要能够关照患者,爱护患者;四是要保持奋斗之心,实习期间也要继续努力,发奋学习。

翟从永强调同学们要能够认真做到“四心”,也要注意在实习期间保护自己,做到疫情防控常态化,佩戴口罩勤洗手等。

最后,何莹就期末考试的考风考纪、实习进岗前的宿舍卫生以及冬季宿舍用电的注意事项等做了相关要求。(何莹/图文  翟从永/审核)