针灸推拿学院开展2020级新生开学典礼暨入学教育

发布者: 发布时间:2020-11-05浏览次数:

少荃湖畔,美丽安中,针康学子,欢聚一堂。11月2日晚,针灸推拿学院2020级新生开学典礼暨入学教育在安徽中医药大学少荃湖校区大学生活动中心报告厅隆重召开。


针灸推拿学院党委书记尹必武、院长唐巍、党委副书记翟从永、副院长刘自兵、针灸推拿系主任吴子建以及康复养生系主任陈朝晖出席本次典礼,针灸推拿学院2020级新生辅导员及全体新生参加了本次开学典礼暨入学教育。大会初始,尹必武致欢迎词,代表学院向2020级全体新生的顺利入学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,他随后向新生提出几点期望和要求,希望他们珍惜大学时光,严格要求自己,努力完善自我。


开学典礼之后的入学教育由三部分组成:校情院貌讲座、针灸推拿学专业思想教育、骨伤及康复治疗学专业思想教育,讲座分别由唐巍、吴子建以及陈朝晖担任主讲人,讲座内容丰富充实,过程精彩纷呈,现场气氛热烈。(何莹/文图  翟从永/审核)