针灸推拿学院开展“辅导员能力提升计划”系列活动(二)

发布者: 发布时间:2020-10-30浏览次数:

10月19日下午,学院第二期“辅导员能力提升计划”系列活动在至精楼A325会议室举行。学院全体专兼职辅导员参加培训,讲座由学院党委副书记翟从永主持。

本期培训邀请了安徽中医药大学学生处副处长金晓琴,以“心有所信,方能远行”的主题进行了学生工作分享。金晓琴围绕事业有信念、工作有思路、干事有本领和发展有规划等四个方面进行了经验分享。讲座过程中,金晓琴与各位辅导员老师进行了多方面的交流与沟通,各位辅导员老师均表示收获颇丰,反响热烈。

最后,翟从永对本次活动进行总结,他指出辅导员要进一步坚定理想信念,改善工作方法,在开展日常工作的同时也要注意打造品牌活动,真正做到“心中有信仰,脚下有力量”。(何莹/文图  翟从永/审核)