针灸推拿学院召开首批返校学生疫情防控专题会议

发布者:针灸推拿学院 丁仙 发布时间:2020-05-09浏览次数:

58日上午,针灸推拿学院在少荃湖校区至精楼A325会议室召开首批返校学生疫情防控专题会议。学院党委书记尹必武、院长唐巍、党委副书记翟从永、副院长刘自兵、全体行政人员及全体辅导员等参加本次专题会议。


会上,党委副书记翟从永传达了学校关于疫情防控工作最新的会议精神,并表示要紧跟学校步伐,进一步加强科学防控工作。一是针灸推拿学院全体师生要提高思想认识,坚决贯彻落实学校党委关于做好疫情防控工作的相关要求,把疫情风险拦截在校门之外。二是压实责任,全体工作人员做好学生返校准备工作,按照学校网格化安排做好返校学生的管理工作。三是科学谋划,多渠道晨午晚检,学生骨干协助辅导员推进班级同学体温检测和缺课登记调查情况工作。四是关注学生心理健康,发挥学校心理健康教育中心职能,及时对学生进行辅导教育。

会议集中学习“学校两案八制一指南”精神,结合学校返校工作部署,对学院毕业生管理、返校值班安排等工作做了进一步研讨部署。此次会议的召开,加快了学生返校前疫情防控工作的落实,为学生安全返校保驾护航。(张梅/文  李海燕/图  翟从永/审核)