针灸推拿学院举办青年教师教学基本功竞赛

发布者:针灸推拿学院 丁仙 发布时间:2020-09-03浏览次数:

根据学校《关于举行第十八届青年教师教学基本功竞赛的预通知》(安中教评[2020] 83号)要求及院部工作安排,92日下午,学院于梅山路校区举行青年教师教学基本功竞赛,学院领导班子、各系(中心)主任及各课程组组长担任此次竞赛评委,学院其他老师进行现场观摩学习。

竞赛中,各系选拔推荐的青年教师依次进行现场教学演示,评委专家就几位选手的教学内容、教学设计、教学方法等方面进行了细致的点评和指导,最终评选出王洁老师代表学院参加学校第十八届青年教师教学基本功竞赛。

青年教师教学能力的培养一直是学院关注的重点,此次青年教师教学基本功竞赛旨在督促青年教师注重教学基本功训练,进一步提高自身教学能力及水平,加强学院教师队伍建设,提升教学质量。(项水英/文图,刘自兵/审核)