针灸推拿学院党委召开2020年度民主生活会会前征求意见座谈会

发布者: 发布时间:2021-01-27浏览次数:

1月15日下午,针灸推拿学院党委在梅山路校区新安楼十一楼会议室召开2020年度民主生活会会前征求意见座谈会。座谈会由学院党委书记尹必武主持,学院全体教职工参会。


会上,尹必武首先传达了《中共安徽中医药大学委员会关于认真开好2020年度处级领导班子和党员处级干部民主生活会的通知》要求。随后,就学院各方面工作存在的不足之处,广泛征求意见。与会教师本着对学校、学院事业发展高度负责的精神,聚焦会议主题,围绕学院领导班子2020年度民主生活会要求重点查摆的5个方面,从学院发展以及自身工作和实践体会,就学院“十四五”发展规划、人才队伍建设、学科专业建设、管理体制机制、学院党建工作等诸多方面对学院领导班子和成员提出中肯、有针对性的意见和建议。

听取教职工意见和建议后,尹必武对大家关注关心学院发展、提出的意见和建议表示感谢!她指出,大家以实事求是的态度提出了许多中肯的意见建议,内容深刻,充分体现了学院教职工主人翁的精神和对事业的责任担当精神以及对学院发展的关心关注和殷切期盼。学院党委将把此次座谈会所搜集的意见和建议进行分类梳理,以问题为导向,结合工作实际提出整改措施并积极抓好落实,全方位助推学院各项事业发展不断迈上新台阶。(李海燕/文 丁仙/图  尹必武/审核)