学院党委副书记、院长唐巍为学生第二党支部讲授专题党课

发布者: 发布时间:2020-12-09浏览次数:

12月3日晚,针灸推拿学院学生第二党支部在仲景楼301教室召开支部大会,学院党委副书记、院长唐巍为支部党员讲授专题党课。

唐巍从支部党员的思想与专业实际出发,以《学习十九届五中全会精神,促进中医药教育发展》为题,从十九届五中全会精神概述,十九届五中全会精神下的中医药形势,乘风破浪、坚毅前行三个角度,为党员们作了精彩的一讲。她指出,作为学生党员,要做到“三个不忘”:“不忘宗旨,坚定理想信念,增强党性修养”“不忘学习,加强业务学习,成为专业标杆”“不忘身份,遵循党章党规,做合格党员”。

本次专题党课贴合实际、内容丰富,既增强了师生党员的党性修养,也丰富了全体党员的专业知识。希望全体党员能认真学习党的理论知识,认真学习中医药文化知识,传承中医药文化精神,永葆共产党员的先进性和纯洁性。(尹鸿/文  余杨/图  唐巍/审核)