针灸推拿学院召开2020届毕业生离校工作协调会

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2020-06-11浏览次数:13

为切实做好毕业生离校工作,610日上午,针灸推拿学院2020届毕业生离校工作协调会在少荃湖校区召开。会议由学院党委书记尹必武主持,党委副书记翟从永、副院长刘自兵、全体行政人员及辅导员参加会议。


会上,翟从永传达了学校毕业生离校工作日程安排,归纳今年毕业生离校工作的重难点。他强调,要按照学校“早、少、小、特、专”的要求,早准备毕业生离校工作,早让学生知晓学院安排,减少学生聚集,从小事见大,让学生充分感受到来自学校、学院的温暖。学院要加强与学校各部门对接工作,增强责任感,高度重视毕业生离校工作。

尹必武强调,要扎实做好毕业生离校工作,切实解决好毕业生离校中出现的困难,重点关注疫情期间毕业生离校前的心理问题,确保毕业生离校工作安全顺利完成。

各毕业班辅导员就本班毕业生目前存在的问题进行了汇报。(张梅/文  何莹/  翟从永/审核)