发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2020-06-02浏览次数:13

61日上午,针灸推拿学院召开“深化‘三个以案’警示教育”第四次专题学习研讨。会议由学院党委书记尹必武主持,学院党委中心组成员参会。

根据校党委《中共安徽中医药大学委员会关于开好处级领导班子和党员处级干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》的精神,会议开展专题学习研讨并对学院处级领导班子和党员处级干部专题民主生活会进行部署。

会上,尹必武传达了学校召开的深化三个以案警示教育视频会议精神。与会人员集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上、在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,以及党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编之七《带头抓好家风,做家风建设的表率》、之八《公正用权、依法用权、廉洁用权》、之九《坚决扛起全面从严治党政治责任》。

学院教工第一党支部书记蔡荣林围绕深化“三个以案”警示教育杜绝形式主义交流学习体会;教工第二党支部书记张雷做了题为《发挥高校社会职能,拓宽就业渠道》的交流发言。(李海燕/图文  尹必武/审核