针灸推拿学院康复养生系召开2020届毕业生线上考试研讨会

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2020-05-13浏览次数:13

为有效落实教育部、教育厅和学校有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作文件精神,保证疫情防控期间顺利完成2020届康复治疗学专业毕业生线上毕业考核相关工作,规范考试流程,59日下午康复养生系召开毕业生线上考试专题研讨会,康复养生系全体教师出席会议,会议由系主任陈朝晖主持。

陈朝晖就考核准备工作进行了整体介绍,并对在线考核的考核管理规范、考场规则进行一一说明,他指出特殊时期,要多与学生沟通,了解学生的困难与诉求,协同做好预案,确保线上考试各项工作的有序开展。课程组教师就线上考试的形式与内容,方式方法,目前具备的条件,可能会遇到的问题等方面展开了讨论。此次研讨会最终确立了以“腾讯会议”为主的考核平台,制定出完善的工作方案和应急预案,确保线上考试工作有序进行,确保毕业生按时毕业。李梦醒/文图  刘自兵/审核)