针灸推拿学院党委召开2019年度党支部书记述职评议考核会议

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2020-05-08浏览次数:13

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照新时代党的建设的总要求,进一步推动全面从严治党向纵深发展,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬,按照学校党委《中共安徽中医药大学委员会关于做好2019年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,针灸推拿学院党委于56日上午,在梅山路校区新安楼11楼会议室召开了2019年度党支部书记述职评议考核会议,学院党委委员、党支部书记、系(中心)主任参会,会议由学院党委书记尹必武主持。


会上,五位党支部书记分别述职,回顾了一年来的党建工作,总结了成绩,查找了问题,提出了整改措施,并对来年抓好基层党建工作提出了新思路和新举措。

尹必武对每位支部书记述职逐一进行了点评。他充分肯定了各党支部2019年以来取得的成绩,同时结合实际工作指出不足,如工作创新不够、党支部战斗堡垒作用发挥不够、部分党员先锋模范作用发挥不够等。

参会人员结合五位党支部书记抓党建工作、抓党风廉政工作履职尽责的情况进行了民主测评。(李海燕/图文  尹必武/审核)