李泽庚调研指导针灸推拿学院工作

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2020-05-07浏览次数:13

5月6日下午,校党委常委、科学院专职副院长李泽庚深入针灸推拿学院调研指导,针灸推拿学院领导班子成员、系(中心)主任参加调研座谈会。会议由针灸推拿学院党委书记尹必武主持。


李泽庚在听取学院领导班子成员汇报后,充分肯定了学院在疫情期间的各项工作,工作在状态,工作热情饱满。他强调,要高度重视学生返校疫情防控的各项工作,严格按照学校有关部署,在学院已有疫情防控工作方案和预案基础上,进一步完善优化,扎实做好各项准备工作,及时排查存在的问题,把学生生命安全和身体健康放在首要位置,确保开学后各项工作安全有序开展;要建立健全学院与学生的沟通渠道,做好疫情期间的学生思想动态工作,同时要做好毕业生就业指导,宣传好各项就业政策,及时完整地发布各类就业信息,对困难学生的就业问题要做好帮扶工作。最后,李泽庚指出,在做好疫情防控工作的同时,学院的师资队伍建设、学科建设、人才培养、研究所建设等工作要同步推进再落实,不断提升学院在同类院校的竞争力。

会上,尹必武汇报了疫情期间学院党政各项工作及学生返校工作准备情况,针灸推拿学院院长唐巍就疫情期间的教学、实习、毕业班线上操作等工作进行汇报,学院党委副书记翟从永、副院长刘自兵分别对学生返校工作方案、毕业班就业情况及教学相关工作进行补充汇报。(丁仙/文图  尹必武/审核)