针灸推拿学院召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2020-04-30浏览次数:13

4月29日下午,针灸推拿学院召开党委中心组会议,对深化“三个以案”警示教育进行动员部署,并进行了专题学习。会议由学院党委书记尹必武主持,学院党委中心组成员参会。

会上,尹必武传达了学校深化“三个以案”警示教育动员部署暨党委中心组(扩大)学习会议精神,并对学院分阶段开展三个以案”警示教育进行动员与具体部署。

学院党委副书记翟从永解读了学校《深化“三个以案”警示教育工作方案》,以赵正永、张坚案为镜鉴,开展以“四联四增”为主要内容的深化“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,主要突出“四项内容”,关键要做到“十查十做”,持续净化优化政治生态推动全面从严治党不断向纵深发展。

会议集中学习了党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编、李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神。李海燕/图文  尹必武/审核