张永群调研针灸推拿学院2020届毕业生就业工作

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2020-04-26浏览次数:14

424日下午,学校党委副书记张永群率学生处相关负责同志到针灸推拿学院调研2020届毕业生就业工作。学院党政领导尹必武、唐巍、翟从永、刘自兵、就业工作秘书及毕业班辅导员参加了会议。会议由学院党委书记尹必武主持。

张永群听完汇报后指出,针灸推拿学院的就业工作正有条不紊的往前推进,这得力于院部领导的重视,以及针灸推拿学院全体老师的共同努力。张永群强调当前国家经济下行压力加大,高校毕业生面临的就业形势更为严峻,毕业班辅导员要对学生进行精准了解,实时掌握学生就业动态,做好毕业生就业指导以及分类指导工作。张永群进一步指出就业工作是一项重要工作,要明确工作责任,形成推动就业合力,将就业工作做实,扎实推进学校提出的“六个一”工作体系。确保2020届毕业生的就业质量。

学生处处长王红松对针灸推拿学院就业工作给予了充分肯定,她指出针灸推拿学院的就业工作不单启动的早,而且措施得力,当前的就业压力较大,对毕业生要有针对性的发布就业信息,保证每一位毕业生都能够顺利就业。

冯鑫就针灸推拿学院目前的就业状况点监测工作情况做了汇报,强调受疫情影响要加强就业信息的精准传递,做好就业状况布点检测工作的日报告。

尹必武强调辅导员要明确目标,要将就业工作做到位,多措并举促进本班学生就业。针灸推拿学院院长唐巍指出学院党政领导一直以来与就业单位保持紧密联系,师生共同动员,群策群力的完成就业工作。针灸推拿学院党委副书记翟从永代表学院从2020届毕业生就业状况、就业工作举措、目前存在的问题和困难、下一步工作打算以及工作创新五个方面做了详细汇报。

各毕业班辅导员汇报了本班级的就业工作。(兰崴/图文  翟从永/审核