针灸推拿学院召开2020届毕业生第三次就业工作促进会

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2020-04-19浏览次数:13

       415日下午,针灸推拿学院2020届毕业生第三次就业工作促进会在新安楼十一楼会议室召开,学院党委书记尹必武、院长唐巍、党委副书记翟从永、副院长刘自兵、就业工作秘书及毕业班辅导员参加了会议。

会上,尹必武肯定了疫情期间各毕业班辅导员所作的就业工作。强调辅导员要明确目标,工作要做到位,多措并举促进就业。对于考研学生,要关注各院校调剂信息,做好学生心理疏导。

翟从永传达了《关于落实教育部高校毕业生就业状况布点检测工作的实施方案》会议精神。他强调毕业班辅导员要严格执行教育部的“四不准”规定,同时要提高站位,压实责任,将就业工作做实,扎实推进学校提出的“六个一”工作体系,做好建档立卡、湖北籍毕业生以及残疾学生的就业工作。

毕业班辅导员就各自班级的就业工作进展情况,以及考研情况做了汇报。(兰崴/图文  翟从永/审核)