针灸推拿学院学子作品荣获安徽省第三届校园读书创作活动一等奖

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2020-01-06浏览次数:14

 近日,安徽省教育厅公布了安徽省第三届校园读书创作活动的获奖名单,针灸推拿学院师生喜获佳绩。其中,在大学生组中一等奖1项、三等奖1项、优秀奖1项,优秀指导教师奖1项。

在大学生组中,虎旭昉同学的作品《我的家园》荣获一等奖,其指导老师齐亚军荣获“优秀指导教师奖”,吴可同学的作品《献给一位远方的女士》荣获三等奖(指导老师:聂多伟),江雨同学的作品《第二次与诗结友》荣获优秀奖(指导老师:聂多伟)。

针灸推拿学院领导高度重视此次活动,按照《安徽省第三届校园读书创作活动方案》和校读书创作文件要求,紧紧围绕活动宗旨,精心组织开展学院选拔赛,引导广大师生广泛阅读各类优秀读物,培养浓厚的阅读兴趣和良好的阅读习惯,促进师生提升综合素养。

据悉,第三届安徽省校园读书创作活动由安徽省委教育工委、省教育厅、省人社厅、省文化和旅游厅、省新闻出版局、团省委共同举办,根据学段及身份分为小学生组、初中生组、高中生组、中职技师院校组、大学生组和教师组(含其他教育工作者)六个组别,面向全省大中小学、职业技师院校在校学生、教师及其他教育工作者征集读书创作作品。

                                                                                                        (齐亚军/文       翟从永/审核)