针灸推拿学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二次集中学习研讨

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-11-12浏览次数:13

1111日上午,针灸推拿学院党委在至精楼B9-A341会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二次集中学习研讨。会议由针灸推拿学院党委书记尹必武主持,学院党委中心组成员参会。


本次会议重点学习党的十九届四中全会精神。

尹必武领学了《习近平:传承精华守正创新 为建设健康中国贡献力量》、《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议指出,全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

会议强调,学院党委、各党支部要准确把握和理解十九届四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;要认真组织全院师生深入学习贯彻四中全会精神,把学习贯彻四中全会精神作为当前首要政治任务,将学习贯彻工作与开展主题教育结合起来,深入开展专题学习研讨和思想解放大讨论;要与加强干部队伍建设结合起来,着力强化制度意识,加强制度研究,提高制度执行能力,为学院各项工作的开展提供坚强保障。(李海燕/图文  尹必武/审核)