学校教学督导组对针灸推拿学院基本教学组织标准化建设和示范创建工作开展情况进行督查

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-11-11浏览次数:13

根据学校期中教学检查工作安排,117号下午,学校教学督导刘兰林教授、杨立红教授、方方教授一行来到学院,对针灸推拿系和康复养生系的基本教学组织(教研室)标准化建设和示范创建工作开展情况进行督查。康复养生系主任陈朝晖、中医养生课程组老师徐亚静、张雷以及针灸学课程组老师周传云、王洁参加了此次检查工作。

教学督导组一行采取汇报听取、资料查阅的方式,对针灸推拿系和康复养生系的基本教学组织(教研室)标准化建设和示范创建工作进行了全面的检查。教学督导组指出教研室的教学组织和教研室标准化建设要严格按照省教育厅新下发的文件要求进行规范化建设,要细化落实,规范教育教学管理。(项水英/图文  刘自兵/审核)