针灸推拿学院党委召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-11-06浏览次数:13

114日上午,针灸推拿学院党委召开对照党章党规找差距专题会议,学校第三巡回指导组组长付文如到会指导,学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记尹必武主持。


学院党委对召开这次专题会议高度重视,会前扎实做好了各项准备工作。一是认真组织学习,为开好本次专题会议夯实了思想基础。二是领导班子成员认真进行检视分析,逐条列出了问题清单。

会上,尹必武带头对照党章和《准则》《条例》,对照中央提出的“18个是否”查摆自身问题和差距,并积极开展批评与自我批评。其他班子成员也一一对照 “18个是否”,分别进行了对照检查发言,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,从严从实进行严肃的自我剖析、自我批评,真真切切地查找差距、检视问题,做到见人见事见思想,达到了统一思想、检视自我、提醒警醒、团结鼓劲的目的。

付文如肯定了针灸推拿学院领导班子勇于查摆问题检视自身,真正做到检视问题有广度、有深度、有准度。他提出三点要求:一是在这次“不忘初心、牢记使命”主题教育中,针灸推拿学院领导班子成员要进一步深化学习习近平新时代中国特社会主义思想,结合分管工作,进一步查找差距、找准问题、抓好整改,力争通过主题教育在推进学院工作和发展问题上有新的进展,确保主题教育成果落地生根、取得实效;二是做好基层党支部主题教育各项工作的指导和督查工作;三是注重时间节点,按时向学校第三巡回指导组提交相关材料。

尹必武表示,学院领导班子将进一步联系实际,查差距、找问题、制清单、抓整改、保实效。(李海燕/图文  尹必武/审核)