学院党委书记尹必武为院学生党支部讲授专题党课

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-11-04浏览次数:13

为落实学校不忘初心、牢记使命主题教育要求,不断加强学院党的建设,1024日,学院党委书记尹必武为学生第一党支部及学生第四党支部学生党员上党课。

尹必武从学生的思想与行为实际出发,深入浅出的讲述了什么是“初心”和“使命”,中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,敦促全体党员秉承初心、勇担使命。随后,尹必武结合最新时事政治和政策文件,为学生解读开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义。他指出,作为学生党员,必须把政治标准放在第一位,发挥螺丝钉精神,努力成为班级的一面旗帜,同时要求党支部书记及辅导员在发展党员过程中要严把关、强标准,注重对学生政治觉悟与思想品德的考察。

本次专题党课贴合实际、内容丰富,增强了师生党员的党性修养,希望全体师生能以共产党员的先进性、政治性、人民性、纯洁性、创造性的标准严格要求自己,认真学习党的理论知识,永葆共产党员的政治本色。(项银霞/文  陶文娜/图  尹必武/审核)