针灸推拿学院召开2020年就业工作启动会

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-10-30浏览次数:13

1021日下午,针灸推拿学院召开2020年就业工作启动会,学院党委书记尹必武、党委副书记翟从永及全体辅导员参加了会议。会议由学院党委副书记翟从永主持。


尹必武强调就业工作是一个重要工作。毕业班级辅导员要把就业工作做细,有针对性的到每一个同学身上。对于考研学生,辅导员要做好考研报名指导跟踪服务,向毕业生要提早灌输目前的就业形势不容乐观,转变其就业观念,降低就业期望值。同时,要对特困学生进行关注,确保其就业。尹必武最后指出辅导员要时刻注意学生的就业安全。会后,尹必武分别与毕业班辅导员签订了针灸推拿学院2020年就业工作目标责任书。

翟从永总结了2019年度的就业工作,对2020年的就业工作进行了详细布置,首先,毕业班辅导员要把握重点,有条不紊的推进就业工作;其次,按就业工作目标责任书规定的时间截点,推进就业目标任务的完成;最后,关注学生就业安全,做好毕业班安全日报告制度。(兰崴 图/文  翟从永/审核