针灸推拿学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习研讨

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-10-29浏览次数:13

1028日上午,针灸推拿学院党委在至精楼B9-A341会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习研讨。会议由针灸推拿学院党委书记尹必武主持,学院党委中心组成员参会。


本次学习研讨围绕习近平总书记关于教育、关于中医药的重要论述展开。

尹必武领学了《习近平全国教育大会重要讲话金句速览》、《习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会讲话精神》、《习近平谈中医药》、《习近平:做党和人民满意的好老师——同北京师范大学师生代表座谈时的讲话》等学习内容。

学院党委副书记翟从永领学了《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》。

通过学习,与会人员展开研讨,一致认为,为了发展好传承好中医药事业,要争做全心育人的“四有”好老师;要树立立德树人、培养人才的观念;要坚持本科教育的四个回归提高教学质量。(李海燕/图文  尹必武/审核)