针灸推拿学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习研讨

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-10-28浏览次数:13

1025日上午,针灸推拿学院党委在至精楼A341会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习研讨。会议由针灸推拿学院党委书记尹必武主持,学院党委中心组成员参会。


本次学习研讨围绕对照党章党规找差距专题学习展开。

尹必武传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》、安中教组〔20195号《关于做好在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距专题会议的通知》等文件精神。

学院党委纪检委员徐亚静领学了《党的十八大以来,习近平这样谈党章党规》、《关于党章,习近平总书记这样说》、《学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》 要把握好几个问题》等相关专题内容。

会议要求,与会人员通过集中学习和自学党章党规,按照“四个对照”“四个找一找”要求,要立足自身岗位职责,开展对照党章党规找差距工作,认真撰写对照检视材料,为开好对照党章党规找差距专题会议做好准备。

会上还对学院各党支部认真组织对照党章党规找差距专题会议做了工作部署和要求。(李海燕/图文  尹必武/审核)