针灸推拿学院2019级新生歌手大赛决赛顺利举行

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-10-20浏览次数:14

2019年10月14日,针灸推拿学院2019级新生歌手大赛决赛在公共教学楼A114功能厅举行,学院学生会文艺联络部部长张丁娅、18届新生歌手大赛冠军赵汉卿和亚军王蕊担任评委。       比赛共有三个环节:初露锋芒、歌唱祖国、一决胜负。在第一环节淘汰三人,比赛成绩前三名的选手可以直接进入第三环节,由剩下的四名选手再次经历第二环节比拼选出两名选手进入第三环节,最后由五名选手进行巅峰对决。

每位选手都蓄势待发,全力以赴,你方唱罢我登场的局面让现场观众叹为观止。经过激烈PK,汤雯雁同学荣获冠军,裴治宇和余壮荣获亚军。本次大赛充分展示了学院新生积极向上和多才多艺的精神风貌。

                                                           (针灸推拿学院新媒体文化工作室文/图      翟从永/审核)