针灸推拿学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-10-12浏览次数:13

1011日上午,针灸推拿学院党委在至精楼B9-A341会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨。会议由针灸推拿学院党委书记尹必武主持,学院党委中心组成员参会。


尹必武领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话、在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话。会议学习了《求是》文章《新时代在党史、新中国史上的重要地位和意义》。

学院党委副书记、院长唐巍领学了《习近平对黄文秀同志先进事迹作出重要指示强调 不忘初心牢记使命勇于担当甘于奉献 在新时代的长征路上做出新的更大贡献》、《中共中央追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号》。

会议还开展了“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨, 以形式主义官僚主义典型案例为镜鉴警示。

会上还对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育近期的各项工作做了部署。(李海燕/图文  尹必武/审核)