针灸推拿学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-10-10浏览次数:13

109日上午,针灸推拿学院党委在至精楼B9-A25会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。会议由针灸推拿学院党委书记尹必武主持,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组李翊列席会议,学院党委中心组成员参会。


学院党委副书记翟从永领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。

学院处级领导干部围绕“高校党员领导干部如何守初心,锻炼过硬的政治品质,坚决做到‘两个维护’"这一主题展开研讨。

尹必武结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,做了题为《永葆本色、不忘初心、牢记使命》主题发言,强调要保持先进性,不断强化理论学习;要保持政治性,不断强化党的政治建设;要保持人民性,不断强化党的宗旨意识;要保持纯洁性,不断强化全面从严治党;要保持创造性,不断强化责任担当。

学院党委副书记、院长唐巍从要抓住“四个着力”,来守护初心的诗和远方;要坚持初心,做政治过硬的领导干部两个方面,结合学院工作实际,结合立德树人、爱学校爱学院爱师生等方面展开交流。

翟从永从守初心、担使命、坚决做到“两个维护”,结合实际工作交流了学习体会和感受。

李翊对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育各项活动的积极开展给予肯定,学院党政领导重视,集中学习研讨效果明显。 (李海燕/图文  尹必武/审核)