针灸推拿学院组织召开广东药科大学交流生座谈会

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-09-29浏览次数:13

9月27日晚,针灸推拿学院康复养生系在新安楼十一楼会议室组织召开2019年交流生座谈会。康复养生系主任陈朝晖、系秘书李梦醒、17级康复班级辅导员程露露、尹鸿及来自广东药科大学共7名交流生参加,陈朝晖主持会议并讲话。

座谈会上,辅导员老师介绍了今年交流生的具体情况,陈朝晖对学生的学习、纪律及安全问题等方面作了详细了解后指出,学生校际交流学习是人才培养改革、教育交流和学校品牌传播的重要形式,学院高度重视此项工作。能有到另外一所学校学习的机会,对同学们极其宝贵,同学们应该“学会学习、学会思考、学会表达、学会适应、学会感恩”,不断提高自身综合能力。

在交流生发言中,同学们表示要把安徽中医药大学当作自己的第二母校,来此学习深刻感受到了学校深厚的文化底蕴,大家还对交流生管理制度、课堂教学方法、校园设施条件、校园文化生活等方面提出了很多建设性的意见和建议。(李梦醒/文图  唐巍/审核)