针灸推拿学院2020年推免生工作公示

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-09-10浏览次数:16

        一、推免生推荐条件

根据《关于印发<安徽中医药大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法>的通知(安中教〔201926号)》等相关文件精神,推免生推荐条件必须同时符合以下三项条件:

1、综合测评成绩必须在班级排名前20%以内(针灸推拿学专业为前四年;康复治疗学专业为前三年);

2、主要课程的平均学分绩点在班级排名前20%以内(针灸推拿学专业为前四年;康复治疗学专业为前三年);

3、通过全国英语四级考试。

二、推免总成绩核算方法

百分制折算平均学分绩点×50%+综合测评平均成绩×50%

注:GPA的折算方式为:GPA*10+50,比如:3.98*10+50=89.8

三、推免工作程序

1、符合上述申请条件的学生自愿申请、提交申请材料;

2、由各班辅导员组织班级测评小组测评,统计成绩,进行排序;

3、学院推免工作小组全面综合考查、遴选,做到公开、公正、公平、透明。

99日下午,经由各班级辅导员汇报、推荐,学院推免工作小组成员进行全面综合考查,遴选出12名同学(其中2名作为候补人员),作为针灸推拿学院2020年推免生,上报学校。名单如下:

李奎武、童婷婷、曾雪玲、胡梦琪、张意林、

静、徐淑文、郑艳军、张玉洁、朱彩玉;

候补:傅祝婧、崔蓉

  

                                                           针灸推拿学院

                                                           201999