李泽庚参加2016级针灸推拿学(专升本)班毕业主题班会

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-06-25浏览次数:13

621日上午,校党委常委、省中医药科学院专职副院长李泽庚参加联系班级——2016级针灸推拿学(专升本)班毕业班会,针灸推拿学院党委副书记翟从永参会。会议由2016级针灸推拿学(专升本)班辅导员李海燕主持。


李泽庚首先对顺利完成学业的同学们表示祝贺,祝愿同学们在未来的学习工作中取得更大的成绩。他结合自己从医从教的亲身经历,向同学们提出三点建议和希望:一是要自信,坚持专业自信;二是要学习,坚持终身学习;三是要感恩,要善待周围的人和事。

翟从永高度评价2016级针灸推拿学(专升本)班,认为这是一个团结的集体、战斗的集体、高素质的集体。希望大家要永远坚持专业自信,永远把安徽中医药大学作为自己的家、作为自己的坚强后盾,“一握安中手,永远安中人”。

最后,李海燕就班级“最美离校宿舍”评比工作做了布置,并就毕业派遣等注意事项做了详细解读。(李海燕/图文  尹必武/审核)