针灸推拿学院举行2019届毕业生党员重温入党誓词暨文明离校动员大会

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-06-25浏览次数:17

620日晚上,针灸推拿学院党委在梅山路校区新阶401教室举行2019届毕业生党员重温入党誓词暨文明离校动员大会。学院党委委员、各学生党支部书记以及全体毕业生党员出席大会。会议由院组织员李海燕主持。大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。学院党委书记尹必武带领与会党员进行宣誓。铮铮誓言激励和鼓舞广大党员同学牢记职责使命,时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,以更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。


尹必武对广大党员的顺利毕业、成功就业升学表示祝贺,并希望广大党员要牢记自己的党员身份,无论在何时、何地、何岗都应表现出政治上的成熟、信念上的坚定,始终牢记党员身份并践行党的宗旨。希望大家在文明离校中发挥好带头作用,在未来的工作岗位上加强实践学习,坚持终身学习,发扬“至精至诚 惟是惟新”的校训,发挥好自己的旗帜作用。学院院长唐巍以院党委副书记的身份和一个老学生党员的身份,给全体与会学生党员寄语。她勉励学生党员:牢记初心,不忘使命。作为一个中医药人,希望大家要乐于付出、甘于奉献;要行胜于言、锤炼本领;有家国情怀、立志高远。希望大家要传承发展好中医药事业,为健康中国作出我们应有的贡献。


学院党委副书记翟从永回忆了大家入学时的场景,并对毕业生党员的就业情况给予极大关注和关心。希望大家在文明离校中,发挥作用,留下先锋好形象,为大学生活画上圆满句号。

会上,与会师生党员开展了“文明离校”签字承诺活动。

会后,李海燕就“毕业生党员党组织关系转移注意事项与要求”,给大家作了详细讲解。(李海燕/图文尹必武/审核)