针灸推拿学院圆满完成2019届毕业生OSCE考核工作

发布者:针灸推拿学院 丁仙发布时间:2019-06-12浏览次数:18

为进一步提高实践教学质量,加强毕业生实践技能考核,结合学校教务处的要求,针灸推拿学院2019届临床类医学专业毕业生客观结构化考核(OSCE)于612日全面开展。本次临床能力考核是在学校教务处的统一安排下,由第二附属医院组织,针灸推拿学院、第一附属医院协助完成,分别有针灸推拿学、针灸推拿学(涉外方向、骨伤科学方向)、针灸推拿学专升本共201名毕业生参加了本次OSCE考核。

针灸推拿学院党委副书记翟从永及毕业班辅导员、实习秘书深入考场巡视考核工作。在考核过程中,各站考核老师严格按照考核要求、考核内容和考核规定,对学生进行了全面、认真的考核。考场内秩序井然,考生严格遵守考核纪律,顺利完成各项临床技能操作。

此次考核工作,得到了校领导、教务处、第二附属医院、第一附属医院的高度重视和大力支持。在此期间第一附属医院对即将毕业的学生进行了两期回归教育,经过全方位的再培训,夯实了毕业生专业理论基础以及实践操作技能。为即将从事的医学职业生涯奠定了坚实的基础。(兰崴/图文  刘自兵/审核