针灸推拿学院在校“五月的鲜花”合唱比赛中荣获佳绩

发布者:针灸推拿学院发布时间:2019-05-25浏览次数:14

429日晚,由校党委宣传部、团委主办,校学生会承办的“五月的鲜花”合唱比赛在新区A114学术报告厅璀璨上演。来自全校九个学院的参赛队伍进行了激烈角逐。针灸推拿学院代表队以饱满热情,唱响追梦之歌,荣获合唱比赛三等奖。

 比赛现场,九支参赛队伍的表现精彩绝伦,整个属于青年的舞台热潮涌动。针灸推拿学院学子更是赛出了自己的风格,参赛同学们着装统一、干净整洁,神情从容自信,歌声和谐悠扬。他们纵情高歌,唱响专属青春的梦想和旋律。节目表演高亢激昂,何莹老师张弛有度的指挥,四位领唱从容的表现,同学们嘹亮的歌声,如行云流水般的队形变换,完美地演绎了这首立意鲜明,催人上进的歌曲——《我们都是追梦人》一首校歌《青春在飞扬》更是唱出了同学们对学校的热爱,展现了针灸推拿学院学子积极向上,励志图强的精神风貌。

                             (针灸推拿学院记者团 文/图     翟从永/审核