针灸推拿学院在第四届心理运动会中荣获佳绩

发布者:针灸推拿学院发布时间:2019-05-22浏览次数:13

为推进我校大学生心理健康教育工作多样化发展和有效性提升,培养新时代大学生积极的心理品质和团队精神,518日上午,由人文与国际教育交流学院(心理咨询中心)和学生处共同主办的安徽中医药大学第四届心理运动会于少荃湖校区篮球场拉开帷幕。

本届心理运动会的主题是“同心并进,筑梦青春”,共设置4个竞赛单项,分别为顶球竞走、巨人脚步、无敌烽火轮和摸石头过河。针灸推拿学院选派30位同学组队参赛,由辅导员聂多伟带队,2017级针灸推拿学5班丁文静担任队长。聂多伟在赛前就组队训练、竞赛规则和注意事项等事宜做了布置安排,比赛现场,针灸推拿学院代表队全体同学聚精会神、团结一致,在同学们的共同努力下,经过激烈角逐,最终荣获团体优秀奖。

心理运动会集心理健康教育、趣味性和运动性于一体,本届心理运动会的举办为同学们提供了相互交流学习、增进了解和友谊的机会,增强了同学们的协作意识和团队精神,提升了同学们的心理品质和坚强意志。(聂多伟/文  丁文静/图   翟从永/审核)