针灸推拿学院开展期中教学实习检查工作

发布者:针灸推拿学院发布时间:2019-05-16浏览次数:13

为全面掌握本学期实习生在岗实习状况,及时发现和解决实践教学中存在的问题,进一步加强与实习基地的沟通,确保实习学生实习秩序和实习安全,根据学校期中教学工作安排,针灸推拿学院于59日由学院党委副书记翟从永带队、实习就业办公室主任兰崴参加,分别对安徽省中医药大学第一附属医院、安徽省中医药大学第二附属医院开展期中教学实习检查工作,并与两所附院的科教科就学生实习情况作了交流。

本次检查主要是对各专业实习生在岗情况、实习质量以及实习生思想动态等方面进行全面检查,检查过程中实习学生能够遵守医院的各项规章制度、实习态度端正、无缺岗情况发生,带教老师对学生的实习表现反映良好。(兰崴文/图    翟从永审核