针灸推拿学院组织学生收看“安徽省劳动模范工匠大师进校园”网络直播活动

发布者:针灸推拿学院发布时间:2019-04-04浏览次数:13

    根据校宣传《关于组织收看“安徽省劳动模范工匠大师进校园”活动的通知》精神,43日下午330,针灸推拿学院各班组织学生观看《安徽省劳动模范工匠大师进校园活动走进安徽职业技术学院》。


    本次活动由安徽省委宣传部、省总工会、省委教育工委、省文明办联合主办,着力培育和践行社会主义核心价值观,创新思政教育方式,切实加强劳动教育,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,传承劳模工匠技艺技能,激励引导青年学生崇尚先进、学习先进、争当先进,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

    活动持续一小时,学生们被劳动模范和工匠大师的爱岗敬业、精益求精、追求卓越的崇高品格和敬业精神所感动,深受教育和鼓舞,纷纷表示,要以工匠大师为榜样,秉承“至精至诚、惟是惟新”,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,继承创新弘扬中医药文化。(李海燕/文  丁仙/图  尹必武/审核